흑사초롱
2013.01.28 (18:16:47)

안녕하세요  지난주 방송에 소개 해주셔서 깜짝 놀랐어요

소개 될줄 알았으면 글도 잘쓸걸 했어요

그렇지 안아도 말주변이나 글쓰는 솜씨가 엉망이라

창피 했어요^^  소개 해주셔서 고맙습니다

지난주 금요일 부터 제가 오전 새벽 근무 들어가서

듣지도 보지도 못하구  토요일과 일요일 그리고 오늘 월요일까지

목소리도 못듣고 환장 하는줄알았 다니깐요 ㅋㅋ

이거 완전 중독성 강한 방송...!!!

오늘은 몸은 좀 괜찮았나요??

궁금도 하고 걱정도 되구....!!

제가 주말과 주초 만 일하고  수요일 목요일만 쉬는 날이라서요

쉬는 날은 집회현장과 민노총 수업도 있구

우쨰 쉬는 날이 더바쁘네요 ㅋ

가급적이면 오전에 혜림님 방송은 듣고 움직일려구 합니다 ㅋㅋ

참  지난 일요일 낮12시 부터 13시까지 지회원들과 돌아가며 일일 집회

시작 했읍니다 2013년도 상반기 투쟁  서경지부 대진여객 지회에서

힘차게 포문을 열었읍니다^^

번호 제목 닉네임 조회 등록일
96 2013년 3월 30일 토요일 정모공지입니다
그저그런날
34642 2013-03-21
95 발칙한 뉴스 정모(3월 30일)합니다. 모여주세요.
Mr.봉이
18737 2013-03-19
94 정혜림 아나운서 나랑 결혼해주세요 그러면 범칙금 내야 합니까? -,.-;;;
대한통의부
34483 2013-03-16
93 청취료내고 cms후원했슴돠~ 민소 화이팅~
우주아빠
18120 2013-03-11
92 저 시청료 냈습니다.[민중의소리 방문 후기]
Mr.봉이
18499 2013-01-30
91 저의카톡 카스 광고
흑사초롱
18609 2013-01-29
90 지하철에서 듣다 바로 전화했어요
함알단
18295 2013-01-28
89 자랑스러운 대진여객 지회원들 입니다^^ 첨부 파일
흑사초롱
15697 2013-01-28
Selected 지난주부터....!! 첨부 파일
흑사초롱
15170 2013-01-28
87 민중의소리 가입인사
흑사초롱
22080 2013-01-19
86 사랑의 에너지
장광호
12074 2013-01-18
85 정모 공지 합니다 11월 10일 토요일 ㅋ
그저그런날
16245 2012-11-01
84 맹선생님 미안심더 누구에게도 이야기 할곳이 없어서
홍정헌
14509 2012-10-31
83 너무 시원한 말씀 ! 항상 화이팅...
소시민
16670 2012-09-09
82 애국전선 파이팅!!!!
팍스코리아나
17079 2012-08-04
81 민중의소리 방송 확대개편, 이번엔 다릅니다
방송국
17264 2012-07-05
80 정혜림 아나운서입니다
발칙한혜림
19141 2012-06-18
79 요정님 보세요
돼통령
17272 2012-06-17
78 가입 후 첫 사연-신청곡